Очередной поиск да? Очередной реал лайф, но это не совсем то, что вы думаете. Лагерь, просто лагерь. А что делать, если тематика влечёт? Вместе мы сделаем такой проект, который будет домом не только для самой администрации, но и для игроков. Хотелось бы найти такую администрацию, которая будет любить проект и лелеять. Ах да, не нужно сбегать из-за первой трудности. Когда, например, теряется и падает активность. Уже проходили через это, всё хватит. Качественный проект не однодневка, вот что хотят большинство администраторов сейчас, но ничего не удаётся, потому что, как бы хорошо не был проработан текст, ничего этого не будет, без рекламы и всё нового и нового. Устала от того, что постоянно все убегают от меня. Хочу тех администраторов, которые станут семьёй, просто семьёй. Если ещё остались те, которые обожают данную тематику, настроены серьёзно и готовы создать проект не однодневку. Обращайтесь. Я всегда рада помощи
Набор персонала.
Администратор-текстовик (1)- вы, так же как и я, будете отвечать за текст. Сюжет, акции и вся прочая информация. Возможно квесты, если не найдутся модераторы.Администратор-графист (1)- На вас ложатся графические обязанности. Вы будете отвечать за всю графику, а также за дизайн.Модератор-квестовик (1)- вы отвечаете за квесты. Администрация может подкинуть вам идейку, но всё же квесты лежат на вас.Модератор-активист (1)- вы будете переносить ненужные темы и сообщение в архив, сидеть в флуде с игроками, а также ставить ЛЗ и прочее. Администрация вам, конечно, поможет, но всё же это ваша обязанность.
Модератор-пиарщик (1) - На вас лежит пиар ролевой. От 30 в день.
Так же, независимо от должности, все должны пиарить. Только вот от 15 реклам. Без рекламы нет прогресса, не так ли?
Модератор-аватаромейкер (1)- думаю тут пояснять не надо, всё чётко ясно и понятно
Чтобы попасть к нам, вы должны заполнить небольшой шаблон:
Код:[b]1. Ваше имя[/b] ваш ответ. [b]2. Ваш возраст[/b] ваш ответ [b]3. На какую должность претендуете[/b] ваш ответ [b]4. Примеры ваших работ[/b] Ваш ответВсе пункты очень важны, даже возраст. Если не хотите, чтобы знали все прячьте под скрытый текст, но заполняйте все пункты обязательно.
Шелли Хенниг за devls
Рашель Лефевр за melbourne
Стана Катич за Loony
Джош Холлоуэй за melbourne